Dispositivi & accessori
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
2 - 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g échalote
-
1 piment rouge petit, épépiné
-
1 gousse d'ail
-
½ brin de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
-
250 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
250 g d'espadon en dés (1-2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâte sèche, type mezze penne
-
100 g de vin blanc, sec
-
150 g de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22 g
Calorie
1989 kJ /
475 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet oriental au couscous
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Linguine aux gambas
30min
Riz jaune au poulet
40min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Riz Casimir
45min