Dispositivi & accessori
Japanisches Chicken-Curry
Prep. 10min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Butter30 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Karotten fein geschnitten (1 cm)100 g
-
Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser500 g
-
japanischer Instant-Currywürfel100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30.8 g
Calorie
1393 kJ /
333 kcal
Grassi
9.79 g
Fibre
11.35 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Reisen nach Asien
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Chili con carne
40 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Peking Chicken
45 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min