Dispositivi & accessori
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
-
100 g salame piccante a fettine (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di origano secco (opzionale)
-
600 g di acqua
-
350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1776 kJ /
424 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta alla ionica
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Pasta alla carcerata
30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta al pomodoro
55min