Dispositivi & accessori
Cannelloni al ragù
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto
-
300 g di farina tipo 00
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
3 uova
Ragù alla bolognese
-
120 g di prosciutto crudo, a cubetti120 g di pancetta a cubetti a cubetti
-
80 g di sedano a pezzi
-
80 - 100 g di carota pelata e a pezzi
-
150 - 180 g di cipolla a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di burro
-
400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino rosso100 g di vino bianco secco
-
250 g di passata di pomodoro
-
70 g di acqua calda
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1130.6 mg
Proteine
43.3 g
Calorie
3147 kJ /
752 kcal
Grassi
40.2 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
16.7 g
Carboidrati
54.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna autunnale
2h
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Anelletti al forno
2h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Cannelloni di carne
2h
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Polpette alla calabrese
50min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Tagliatelle al ragù
1h 10min