Dispositivi & accessori
Ramequins aux épinards et aux œufs
Prep. 15min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
-
50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre noir
-
6 œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
1327 kJ /
317 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nessuna valutazione
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Quiche aux asperges
1h
Lasagne verdi
1h 15min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Tarte aux épinards
55min