Dispositivi & accessori
Croquette de poisson vapeur à la Thai
Prep. 20min
Totale 45min
18 morceaux
Ingredienti
-
de l'huile pour graisser
-
2 - 4 feuilles de combava fraîches
-
100 g d'haricots verts frais coupés
-
2 oignons de printemps
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
-
30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
-
60 g de crème de noix de coco
-
1 blanc d'œuf
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
22 g
Calorie
840 kJ /
202 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto aux épinards et asperges
40min
Chilli con carne
40min
Coleslaw
10min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Poulet au garam masala
50min
Crème de champignons
20min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min