Dispositivi & accessori
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12.6 g
Calorie
1212 kJ /
290 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chili non Carne
1 godz.
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 godz. 15 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Curry de courge au poulet
45 min
Ragoût de légumes
45 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Curry de lentilles
50 min
Curry de légumes à l'indienne
1 godz. 10 min
Soupe du chalet
40 min