Dispositivi & accessori
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
Prep. 20min
Totale 1h 15min
2 portions
Ingredienti
Chapelure aromatisée
-
50 g de pain blanc50 g de petits pains
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de persil frais5 brins de coriandre fraîche
Menu à trois plats
-
250 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de blanc de poireau en rondelles
-
500 g filet de dinde, sans peau, désossé, émincé (10 cm x 1 cm)500 g de blancs de poulet, sans peau émincé (10 cm x 1 cm)
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir
-
2 brins de thym, frais (opzionale)
-
1 poire, en huit1 pomme en huit
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
de zestes de citron de 1 citron
-
150 g d'oignons à moitié
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g de blanc de poireau en rondelles
-
650 g d'eau
-
120 g de riz à grain long
Sauce béchamel
-
250 g de lait
-
20 g de farine fleur
-
10 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
78 g
Calorie
4222 kJ /
1010 kcal
Grassi
28 g
Fibre
11.6 g
Carboidrati
109 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe végétalienne aux pleurotes
Brak ocen
Pizza aux courgettes
1 godz. 45 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Escargots aux légumes farcis
45 min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.