Dispositivi & accessori
Flatbread garni à la mozzarella
Prep. 20min
Totale 45min
12 tranches
Ingredienti
Topping
-
15 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
Garniture
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de mozzarella en tranches
-
40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 œuf
Pâte
-
130 g de fromage blanc, 40% M.G.
-
80 g de beurre en morceaux
-
270 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
-
farine de blé et plus pour parsemer
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
9 g
Calorie
957 kJ /
229 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Savoureux Flatbreads
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Geen beoordelingen
Saumon en croûte au cresson
2u. 5min
Muffins aux champignons et au chocolat
1u.
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Geen beoordelingen
Focaccia aux oignons
2u.
Coleslaw
10min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1u. 5min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1u. 40min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1u. 35min
Pain pitta
2u.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min