Dispositivi & accessori
Blancs de poulet à la pizzaiola
Prep. 10min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
800 g de blancs de poulet, sans peau
-
½ c. à café de sel au goût
-
½ c. à café de poivre noir au goût
-
200 g d'edam ou d'un autre fromage à pâte mi-dure (par ex. gruyère, emmental, fontina), en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons en deux
-
2 gousses d'ail
-
600 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombées de pâte de bouillon
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café d'origan séché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
41 g
Calorie
1386 kJ /
331 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Stroganoff
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Gratin de cornettes
50min
Boeuf Stroganoff
45min
Risotto bolognaise
45min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min