Dispositivi & accessori
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Prep. 20min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 c. à café de sel à adapter
-
1 pincée de poivre
-
350 g de pâte sèche courte type maccheroncini
-
d'huile de friture
-
500 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
50 g de beurre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
2859 kJ /
683 kcal
Grassi
48 g
Fibre
5 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Gratin de cornettes
50min
Carbonara végétarienne
30min
Risotto bolognaise
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gnocchi Tricolore
35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto à la tomate et burrata
30min