Dispositivi & accessori
Pâtes et petits pois
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
100 g de lardons
-
350 g de petits pois surgelés
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
350 g de ditalini rigati
-
1 pincée de poivre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
One pot penne-poireaux
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Gratin de cornettes
50min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Salade de pâtes
35min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Cornettes à la viande hachée
30min