Dispositivi & accessori
Poulet au poivron rouge
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de poivrons rouges en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de basilic frais
-
2 c. à café de sel fin
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de romarin frais
-
1 pincée de piment rouge, tout type (opzionale)
-
1 feuille de laurier séchée
-
2 - 3 de filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
-
700 g de cuisses de dinde, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
-
100 g de bière blonde
-
50 g d'eau50 g de bouillon de légumes (opzionale)
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22.7 g
Calorie
996 kJ /
238 kcal
Grassi
14.6 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plats de volaille
10 ricette
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet citron
50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto bolognaise
45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min