Dispositivi & accessori
Reis mit Meeresfrüchten
Prep. 35min
Totale 1h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Venusmuscheln, gesäubert400 g
-
ganze, ungeschälte Krevetten300 g
-
Wasser800 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose200 g
-
rote Peperoni150 g
-
grüne Peperoni150 g
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Reis350 g
-
Petersilie, frisch zerkleinert2 EL
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Weisswein150 g
-
Orangensaft50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25.02 g
Calorie
1920 kJ /
459 kcal
Grassi
14.79 g
Carboidrati
52.69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crevetten Sweet and Sour
40min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Lammragout
1h 45min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Crevettencurry
35min