Dispositivi & accessori
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
Prep. 5min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet2 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten30 g
-
Venusmuscheln, gesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten in Hälften100 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle von bester Qualität350 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet ganz15 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
1803 kJ /
431 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Penne mit Miesmuscheln
1h
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Langusten auf Glasnudeln
30min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Cannelloni
1h 20min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min