Dispositivi & accessori
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
Prep. 10min
Totale 20min
2 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Zitrone vorzugsweise unbehandelt, abgeriebene Schale (nur gelber Teil)½
-
Knoblauchzehe1
-
roter Chili, alle Sorten ohne Samen1
-
Olivenöl, nativ60 g
-
Scampi, roh, ungeschält gesäubert (Gesamtgewicht ca. 800 g)200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prise
-
Linguine160 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
2711 kJ /
648 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Grünes Poulet-Curry
55min
Meeresfrüchte Korma
40min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Fisch Curry
35min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Crevettencurry
35min