Dispositivi & accessori
Bouillon de poisson et de crevettes
Prep. 10min
Totale 20min
800 g
Ingredienti
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
552 mg
Proteine
9.7 g
Calorie
377.8 kJ /
90.3 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pain au romarin méditerranéen
Nessuna valutazione
Marinade épicée pour le poisson
10min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Salade de betteraves rouges au raifort
Nessuna valutazione
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Yaourt aux baies
12h 15min
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Rissoler 250 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Pizza aux poivrons
1h 55min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Citron frappé au champagne
10min