Dispositivi & accessori
Pain au fromage et à l'ail végan
Prep. 15min
Totale 40min
20 tranches
Ingredienti
-
130 g de noix de cajou
-
de l'eau chaude, pour tremper
-
15 g de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
70 g de margarine
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de levure alimentaire
-
10 g de vinaigre de cidre
-
100 g de fécule de tapioca
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
260 g d'eau
-
½ c. à café de paprika fumé
-
1 pain (± 700 g) par ex. ciabatta, pain au levain, pain artisanal,... coupé en tranches de 1 cm (± 20 tranches)
-
50 g d'olives, dénoyautées (opzionale) égouttées, coupées en deux ou en tranches
-
50 g de tomates séchées à l'huile (opzionale) égouttées, en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve (opzionale) égoutté, en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
297.1 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
648.3 kJ /
155 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
16.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fromage végan
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Pain blanc
3h 45min
Gaufres de Bruxelles
1h
Omelettes aux légumes
Nessuna valutazione
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Frappuccino moka-potiron
20min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3h 50min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Puddings au chocolat sans farine
Nessuna valutazione
Minicheeseburgers
2h 40min
Fagotto napoletano
Nessuna valutazione
Chai latte au potiron
35min
Poulet au beurre crémeux
1h