Dispositivi & accessori
Couscous au rouget et aux poivrons
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
450 g de poivrons rouges en gros morceaux
-
280 g de poivrons jaunes en gros morceaux
-
220 g de poivrons verts en gros morceaux
-
½ cube de bouillon de poisson, dissous dans 250 g d'eau250 g de bouillon de poisson liquide
-
1 citron le jus uniquement
-
300 g de couscous, moyen
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
350 g d'eau
-
600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
-
15 g de coriandre fraîche hachée
-
150 g de bouillon de poisson
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35 g
Calorie
2439 kJ /
583 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs du Maroc
10 ricette
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de poisson de Majorque
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Paella aux haricots rouges
55min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Granité au café
Nessuna valutazione
Poulet oriental au couscous
45min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min