Dispositivi & accessori
Lasagnes classiques
Prep. 35min
Totale 2h 5min
6 portions
Ingredienti
Préparation
-
100 g de parmesan en morceaux (1 cm)
La sauce bolognaise
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
4 branches de marjolaine, fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
70 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
-
200 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
-
40 g huile d'olive et un peu pour graisser
-
600 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 ¼ c. à café de sel
-
100 g de concentré de tomates
-
250 g de vin rouge
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
2 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
-
600 g de lait
-
60 g de beurre
-
60 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Préparation des lasagnes
-
15 feuilles de pâte sèche, type lasagne (250 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.5 g
Calorie
1669 kJ /
399 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tiramisu fraises-sureau
3h 15 min.
Tarte aux pommes
1h 15 min.
Soupe de potiron
35 min.
Pizza aux légumes
2h 5 min.
Lasagnes classiques
2h
Soupe au potiron
35 min.
Tartelettes aux fraises
1h 15 min.
Gâteau à la crème
45 min.
Focaccia aux oignons
2h 20 min.
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min.
Curry thaï rapide au poulet
40 min.
Gratin de pommes de terre
1h 10 min.