Dispositivi & accessori
Tranche de caramel salé
Prep. 20min
Totale 2h 40min
24 tranches
Ingredienti
Base
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre roux
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
100 g de mélasse100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
3 g
Calorie
1203 kJ /
286 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faites-vous plaisir
10 ricette
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cake aux baies
1h 15min
Choco-praliné abricot
Nessuna valutazione
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Hot-dogs
35min