Dispositivi & accessori
Sichuan Chilli Oil
Prep. 5min
Totale 50min
3 jars
Ingredienti
-
dried bird’s eye chillies50 g
-
dried chillies50 g
-
canola oil250 g
-
star anise4
-
cinnamon sticks3
-
Chinese cardamom pods (cao guo)3
-
dried bay leaves4
-
toasted white sesame seeds10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 jar
Sodio
4 mg
Proteine
2 g
Calorie
3259 kJ /
779 kcal
Grassi
85 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hot Pot Gathering
11 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Nasi Lemak
45min
Sambal Belacan
10min
Tom Yum Paste
45min
Nyonya Spice Paste
15min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Tom Yum Goong
30min
Thai Steamed Fish With Lime
30min