Dispositivi & accessori
Torta di Pasqua
Prep. 35min
Totale 1h 55min
12 porzioni
Ingredienti
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2976 kJ /
716 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Crema Thermomix®
45min
Bibita ACE
10min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Budino al cioccolato
3h 15min
Millefoglie al cioccolato
Nessuna valutazione
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Torta americana al cioccolato
2h 30min