Dispositivi & accessori
Macarons al caramello
Prep. 20min
Totale 1h 50min
40 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero a velo
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
Ripieno
-
60 g di panna intera
-
100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
-
20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
242 kJ /
57 kcal
Grassi
3.2 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Glassa al cioccolato
20min
Crêpes
1h 15min
Profiteroles
2h 15min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Crêpe
1h 15min
Cookies
50min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pancakes
45min
Piadina romagnola
15min
Crêpes
1h 20min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nessuna valutazione