Dispositivi & accessori
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
Prep. 20min
Totale 3h 10min
8 portions
Ingredienti
La ganache chocolat blanc et menthe
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
-
50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
-
90 g de beurre
-
90 g de sucre roux
-
1 pincée de sel
-
15 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 melon
-
2 pêches
-
220 g d'amandes émondées
-
125 g de framboises fraîches
-
5 feuilles de menthe fraîche les sommités seulement
-
150 g de groseilles à maquereau rouges
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 8 portions
Proteine
77 g
Calorie
15874 kJ /
3816 kcal
Grassi
291 g
Fibre
57 g
Carboidrati
226 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartes aux fruits d'été
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Verano
12h 45min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Patience aux fruits d'été
13h
Domino aux fraises
13h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Sphère chocolat-mandarine
12h
Choux façon tiramisu
1h 50min