Dispositivi & accessori
Fontainebleau à la violette
Prep. 15min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.2 g
Calorie
1328 kJ /
317 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
44.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Sushis aux fruits
3h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Gâteau brigadier
2h 30min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Pâte à tartiner sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min