Dispositivi & accessori
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
Prep. 25min
Totale 1h 15min
10 pièces
Ingredienti
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de fromage frais type Petit Billy
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boîte de sardines à l'huile au citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
8 g
Calorie
613 kJ /
147 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Miniburgers terre et mer
4h
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Biscuits au comté
1h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min