Dispositivi & accessori
Insalata rossa
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di riso rosso (cottura 18-20 min.)
-
1 cipollotto rosso, a pezzi
-
300 g di pomodori ciliegino metà
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
50 g di ravanelli rossi in quarti
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
5 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe
-
½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.6 g
Calorie
1297 kJ /
310 kcal
Grassi
8.1 g
Carboidrati
57.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Trionfo rosso agli aromi
1h
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Insalata di lenticchie e menta
3h 55min
Insalata di riso rosso e mele
50min
Cous cous veloce con verdure crude
20min