Dispositivi & accessori
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
Prep. 20min
Totale 2h 40min
4 pezzi
Ingredienti
Focacce ai semi
-
430 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco
-
10 g di miele
-
510 g di farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
farina di mais, bramata per infarinare
-
olio di oliva per oliare
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
2 cucchiai di semi di sesamo
-
2 cucchiai di semi di papavero
Salsa alle erbe e noci
-
100 g di gherigli di noci
-
10 g di foglie di basilico fresche
-
5 g di dragoncello fresco
-
10 g di mentuccia
-
10 g di coriandolo fresco
-
10 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
200 g di Feta a pezzi
-
50 g di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 pezzi
Proteine
117 g
Calorie
17075 kJ /
4078 kcal
Grassi
214 g
Fibre
32 g
Carboidrati
403 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latticello
18h
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Crackers di riso
3h 10min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Focaccine integrali farcite
3h
Corona bordolese
5h 20min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min