Dispositivi & accessori
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
2 limoni, preferibilmente biologici
Pasta frolla
-
110 g di zucchero di canna
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
300 g di farina di farro
-
1 uovo
Composta di ciliegie
-
50 g di zucchero di canna
-
300 g di ciliegie snocciolate
Crema di yogurt
-
50 g di zucchero di canna
-
400 g di yogurt greco bianco
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
foglioline di menta fresca per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
51.8 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
1160.2 kJ /
277.3 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
39.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3h 30min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1h
Crostata Arlecchino
1h
Rose al farro e vaniglia
6h 30min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Torta al lime e cardamomo
50min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min