Dispositivi & accessori
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
Prep. 5min
Totale 20min
10 rolls
Ingredienti
-
water600 g
-
pandan leaves cut in strips (2.5 cm)6
-
plain flour300 g
-
salt1 tsp
-
cornflour (starch)1 tsp
-
virgin coconut oil20 g
-
egg1
-
oil for greasing
-
sweet coconut filling (see tips)300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 roll
Proteine
4 g
Calorie
1002 kJ /
240 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Peranakan Snack Delight
13 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Nasi Lemak
45 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Nyonya Spice Paste
15 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min