Dispositivi & accessori
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Lasagne
-
300 g di farina + q.b.
-
3 uova
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Pesto
-
150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm circa)
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate ed asciugate delicatamente
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
50 g di burro
-
50 g di farina
-
700 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate e a rondelle (0.5-1 cm)
-
250 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
3284 kJ /
785 kcal
Grassi
351 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Lasagne al forno
2h 30min
Crema di zucchine
30min
Crostata salata di spinaci
1h
Pesto alla genovese
20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Cannelloni
1h 20min
Stelle alla cannella
1h 30min
Pesto alla genovese
10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta salata di spinaci
55min