Dispositivi & accessori
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
180 g di olio di semi di colza
-
1 mazzetto di aneto fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
120 g di zucchero
-
20 g di aceto di vino bianco
-
10 g di succo di limone
-
30 g di senape delicata
-
30 g di senape al miele
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Insalata
-
2 cetrioli (750 g), a pezzi (4 cm)
-
250 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
¾ cucchiaino sale
Pesce
-
500 g di acqua
-
4 filetti di salmone, freschi (circa 150 g l’uno)
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
3796 kJ /
906.5 kcal
Grassi
68.8 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Gamberi in agrodolce
40min
Guacamole
5min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Pollo al curry
35min
Maionese all'avocado
15min
Gamberi al curry
35min
Manzo alla Stroganoff
45min
Stufato di pollo alla senape
40min
Empanada di tonno
1h 10min