Dispositivi & accessori
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
150 g di peperone a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
150 g di filetto di maiale a cubetti (2-3 cm)
-
50 g di bacon affumicato a fette a cubetti
-
1380 g di acqua
-
60 g di salsa di soia
-
50 g di germogli di soia, conservati sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1943 kJ /
464 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Zuppa di pesce misto
40min
Pasta tikka
1h
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Gulasch di manzo
1h 5min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Zuppa di zucca
35min