Dispositivi & accessori
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
935 kJ /
223 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Nessuna valutazione
Pulled pork alle mele
8h 20min
Salsa all'aglio
10min
Cotechino e lenticchie
1h
Vermicelles
3h 15min
Capuns grigionesi
35min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Tartare di carne
30min
Riso casimiro
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min