Dispositivi & accessori
Girelle alle erbe con bresaola
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alle erbe
-
12 foglie di rucola lavate e asciugate
-
6 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
50 g di gherigli di noci
-
200 g di caprino
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di bresaola a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.9 g
Calorie
1246 kJ /
298 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta brisée
10min
Girandole di magro
1h 5min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Quiche ai pomodorini
1h
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Canapè frittatine di verdura
35min
Salatini würstel ed Emmental
1h