Dispositivi & accessori
Bauletto variegato agli spinaci
Prep. 20min
Totale 6h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Polvere di spinaci
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
500 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
acqua q.b.
Bauletto variegato
-
1 cucchiaio raso di zucchero
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
10 g di sale
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
42.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21h 45min
Crostello
4h
Colomba salata
3h 10min
Spianata sarda
7h 45min
Pan coniglio
5h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio
3h 10min