Dispositivi & accessori
Rotolo ai fichi
Prep. 20min
Totale 2h 25min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1255.2 kJ /
300 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
57.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cassata siciliana
6h 35min
Savoiardi morbidi
40min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta pazientina
3h 55min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta al limone
55min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Presnitz
2h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta di mele e nocciole
1h