Dispositivi & accessori
Campana di pane
Prep. 15min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
65 g di pecorino a pezzi
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
400 g di farina tipo 0
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
64 g
Calorie
8225 kJ /
1966 kcal
Grassi
49.8 g
Fibre
14.7 g
Carboidrati
315.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Impasto per pizza
3h
Succo di frutta
10min
Pane alle olive
2h 20min
Preimpasto per pane
24h 30min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Paperino
10min
Pettirosso di Natale
10min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min