Dispositivi & accessori
Kouign-amann
Prep. 25min
Totale 2h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
1478 kJ /
351 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Praline al gelato
5h 55min
Gelato biscotto
7h 45min
Frittata senza uova
Nessuna valutazione
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Tom Yum Kung
30min
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Purè di verdure
40min