Dispositivi & accessori
Galette des rois al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Ganache al cioccolato
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 tuorli
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
2826 kJ /
679 kcal
Grassi
54.9 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Galette des rois con codette rosa
Nessuna valutazione
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Cheesecake polacca
1h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min