Dispositivi & accessori
Kaninchen-Terrine
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Bacon8 Scheiben
-
Schweinenacken ohne Knochen, in Stücken (2 cm), teilweise angefroren150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kaninchenkeulen ausgelöst, in Stücken (2 cm), teilweise angefroren350 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (2 cm), teilweise angeforen75 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten (Soft-Tomaten), in Stücken30 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Ei1
-
Sahne30 g
-
weißer Portwein20 g
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre Epices)½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senfkörner hell1 TL
-
Brotbrösel1 EL
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet20 g
-
Lorbeerblätter4
-
Wasser1000 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
2046 kJ /
488 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Senf-Dill-Sauce
2 godz.
Mürbeteig
5 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Reh im Weißkohlmantel
1 godz. 35 min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Gefüllte Tomaten
45 min
Fisch im Päckchen
1 godz. 10 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 godz. 15 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min