Dispositivi & accessori
Délice de foies au riesling
Prep. 40min
Totale 2h 50min
6 portions
Ingredienti
-
400 g d'eau salée
-
250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
-
½ feuille de laurier
-
6 grains de poivre noir
-
150 g de riesling
-
180 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de cognac1 c. à soupe de porto
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1241 kJ /
301 kcal
Grassi
27 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sauce gribiche
15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine bressane
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de campagne
48h
Foie gras de canard
72h
Bisque de crevettes
30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min