Dispositivi & accessori
Gelée de coing et pâte de fruits
Prep. 15min
Totale 72h
1480 g
Ingredienti
-
800 g de coings coupés en dés
-
900 g d'eau
-
1100 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.2 g
Calorie
1312.9 kJ /
308.2 kcal
Grassi
0.1 g
Carboidrati
77.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confitures, gelées et chutneys
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelée de raisin
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de fraises
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Gelée de coing
1h