Dispositivi & accessori
Bûche soyeuse enneigée
Prep. 15min
Totale 4h 35min
12 parts
Ingredienti
La base chocolat
-
100 g de lait de coco
-
25 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 pincée de sel
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La bûche
-
600 g de tofu soyeux
-
300 g de lait de coco
-
110 g de sucre de coco
-
2 pincées de vanille en poudre
-
3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
-
75 g de noix de coco râpée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8.9 g
Calorie
1558.4 kJ /
374.7 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
5 g
Carboidrati
20.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bûches de Noël Vol. II
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min