Dispositivi & accessori
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1638 kJ /
391 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Green Power Salad
Nessuna valutazione
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne al tonno
35min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min