Dispositivi & accessori
Insalata di pasta estiva con zucchine
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 l di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
250 g di pasta tipo cornetti
(Hörnli) -
10 g prezzemolo fresco10 g di cerfoglio fresco spezzettato
-
30 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
100 g di scalogni tagliati a metà
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio di oliva
-
150 g di zucchine tagliate a metà, a striscioline sottili
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
25 g di aceto di vino bianco
-
50 g rucola tagliata
grossolanamente o
spezzettata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
265 mg
Proteine
6 g
Calorie
1135 kJ /
272 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 Min
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Melanzane al vapore con riso
1 Std.
Minestrone
45 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Crostata ai lamponi
1 Std.
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Risotto salame e piselli
30 Min