Dispositivi & accessori
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli350 g di cavolfiore le cimette a pezzi piccoli
-
320 g di pasta secca, tipo conchiglie
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccolo
-
20 olive nere, denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1853 kJ /
443 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cubetti di frittata con broccoli
1h 10min
Impasto per pizza
1h
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pasta e fagioli
50min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne al tonno
35min
Torta di mele
1h
Pentolata di riso e zucca
50min
Pesto di basilico
10min