Dispositivi & accessori
Penne lisce al ragù di trevisana
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di radicchio a listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
350 g di pasta secca, tipo penne lisce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2012 kJ /
481 kcal
Grassi
18 g
Fibre
6 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Quark alle erbe aromatiche
10min
Asparagi con patate
50min
Feta al cartoccio
25min
Pane all'aglio
15min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Focaccia pere e gorgonzola
Pas d’évaluation
Brownies al cioccolato
45min
Orzo alla mediterranea
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Bouillabaisse
Pas d’évaluation
Integratore per le difese immunitarie
5min