Dispositivi & accessori
Tortiglioni salsiccia e funghi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
280 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
50 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
2644 kJ /
632 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pasta e piselli
35 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min